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Ripercorriamo tutte le fasi che rendono la nostra pasta un unicum
di qualità e ricercatezza di sapori per il palato.

Il nostro processo produttivo

La semola di grano duro ottenuta viene impastata con acqua. La successiva fase della gramolatura, fa si che l’impasto ben lavorato diventa omogeneo ed elastico.

La trafilatura e’ una fase molto importante per ottenere una buona qualità del prodotto finale. Una volta ottenuto l’impasto, questo viene trafilato in “trafile”, cioè utensili esclusivamente in bronzo, che permettono di conferire alla pasta una superficie rugosa determinandone la forma.

L’essiccazione varia a seconda dei formati e comunque avviene ad una temperatura compresa tra 38°C e 42°C per un periodo tra le 18 e le 24 ore. La fase dell’essiccazione è ottenuta attraverso le celle statiche. L’elemento finale dell’essiccazione è il raffreddatore che provvede a portare a temperatura ambiente la pasta ancora a temperatura d’essiccatoio e quindi a stabilizzare la propria temperatura prima di immetterla nell’ambiente esterno. Tale operazione richiede una tempistica molto lunga di circa 8 ore.

Le fasi del processo

L’impasto e
la gramolatura

L’estrusione o
la trafilatura

L’essiccazione ed
il raffreddamento

Perché sceglierci

Qualità delle materie prime

La qualità della nostra pasta è nella qualità delle materie prime, accuratamente selezionate da fornitori di primissimo livello.

Rapidità nel confezionamento

Deve essere effettuato entro le ventiquattro ore successive all’uscita dall’essiccatoio. Viene, infine, imballata e spedita.

Tracciabilità del prodotto

La trasparenza delle produzioni per noi vuol dire garanzia di qualità per noi e per i consumatori finali, nonché i nostri clienti.

Assistenza al cliente

Dopo la vendita dei nostri prodotti, offriamo assistenza e maggiori chiarimenti a qualsiasi richiesta che ci viene fatta.

Qualità delle materie prime

La qualità della nostra pasta è nella qualità delle materie prime, accuratamente selezionate da fornitori di primissimo livello.

Rapidità nel confezionamento

Deve essere effettuato entro le ventiquattro ore successive all’uscita dall’essiccatoio. Viene, infine, imballata e spedita.

Tracciabilità del prodotto

La trasparenza delle produzioni per noi vuol dire garanzia di qualità per noi e per i consumatori finali, nonché i nostri clienti.

Assistenza al cliente

Dopo la vendita dei nostri prodotti, offriamo assistenza e maggiori chiarimenti a qualsiasi richiesta che ci viene fatta.